наверно...

Яна Борисова
Это пройдёт... наверно...
Тихо во мне уснёт.
Будет неважным первый
День без тебя... иль год...

Будет светить мне солнце
Или хлестать дождём,
Сердце не шевельнется,
Чувство забыв – «вдвоём»...