Осенний блюз

Любовь Южная
      Осенний блюз

Вечереет, осени прохлада      
Ветер навевает грусть,
Осень - мне душевная услада,
За оконцем дождик, ну и пусть.

Закружила осень - непогода
Не унываю я и не сержусь,
В плену чарующего листопада,
Я слушаю осенний блюз...