Бесстыдно ветер позолоту...

Софья Измайлова
...бесстыдно ветер позолоту
                швыряет в грязь
и все журит,журит кого-то,
                штурмует связь,
то крошит дождь над ржавым полем,
то снегом выстелит курган,
то растревожив птичью стаю,
мне бросит в след -
                Обман!Обман!
то згинет с глаз,
                то в дверь стучится,
то в тучи спрячет диск луны,
то вдруг замрёт -
                под сенью сада,
в клубок свивая сны,
всё шепчет,шепчет долу сказки,
уж ждёт приход весны.