Мужчины у ног

Николаев Виктор 22
Она раздвигала ноги
И ничего не просила.
А сверху смотрели Боги,
И к ней прибывала СИЛА.

Мужчины у ног лежали
В предчувствии наслажденья.
Как заповедь на скрижали
Грешна, но без падения.

Любовь всё она искала,
А Боги – так, в вспоможение.
Поэтому и ласкала
Мужчин до изнеможения.

Мужчины  у ног рыдали,
А сила их покидала.
Как ни крути педали,
Она от них улетала.

- Куда ты? Когда мы снова?
- Прости, мне с отчетом надо
Повыше, где есть основа.
Тебе лишь любви отрада.