Розовых ромашек лепестки...

Светлана Пашинская
Розовых ромашек
лепестки колышутся
задумчиво и нежно,
солнце жгло безмятежно.

Цветов пьянящее вино,
как летнее тепло,
расцвели веночки
в синих туманах ночки.

И солнца яркие лучи
сверкают в капельках
росы, волшебной
прелести полны.

В розовом полете
ромашек расцветали
мечты, там собирали
пчелки в янтаре меды...