Мамочка, пожалуйста, ты меня послушай!

Екатерина Водомесова
Мамочка, пожалуйста, ты меня послушай!
Так хотелось мамою мне тебя назвать.
Дочкой не рождённой стала я, ненужной,
И от боли мне пришлось плакать и кричать.

Разрывали тельце на куски щипцами,
И никто из вас не слышал крика моего.
А я была живая и жила бы с вами,
Жизнь зависела от решения твоего.

Я сейчас на небе и смотрю оттуда,
Как другие мамы ласкают малышей.
Мне, конечно, горько и обидно тоже,
Что не стала настоящей мамою моей.

Может быть однажды, когда срок настанет,
Буду я желанной женщине другой.
Для меня любимой мамой она станет,
Для неё - я дочкой, самой  дорогой!