то, что останется с нами...

Доктор Дрюкер
раскрашена осень прощальной листвой -
игриво шуршит под ногами...
тропинкою тайною бродим с тобой...

тот шелест... шёпот...
тот шелест... шёпот...
тот шелест останется с нами

укроется снегом родимый простор
мы ловим снежинки губами,
а если с ресничек - то полный восторг!

та снежность... свежесть...
та снежность... нежность...
та снежность останется с нами

блестящее солнце разбудит весной,
снега разольются ручьями...
и птичие трели нарушат покой...

те песни... трели...
те песни... трели...
те песни останутся с нами

порадуют летом луга и поля,
укрывшись обильно цветами...
тропинка уводит тебя и меня

любовь не расстанется с нами

тот шелест... шёпот...
та снежность... нежность...
те песни останутся с нами

тот шелест... шёпот...
та снежность... нежность...
любовь не расстанется с нами


____________________________________
*) на мелодию и по мотивам песни
"Эхо любви" в исполнении А.Герман
(муз.Е.Птичкин, сл.Р.Рождественский)

**) иллюстрация - фото с тырнета