Навек твоя

Ирина Летникова
Тоска, безумно душу рвет и  гложет,
А сердце птицею стремится лишь к тебе.
Но мысль навязчиво мой ум тревожит,
Что можешь не вернуться ты ко мне.

Я знаю верен мне и нЕчего бояться,
Но вновь я просыпаюсь одинокой в тишине.
И хочется с тобой соединяться,
И если, плакать, то от счастья или загораться,
От поцелуя губ твоих в реале и во сне.

Кричать хочу о пламенной любви и ярких чувствах,
Что лучший в мире ты, и для меня,
Моя любовь к тебе, как верх  блаженства, как искусство.
Уверен, милый, будь, что сердцем я навек твоя.

(ЛИВ 30.10.2016г.)