Благодать

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Опять возвращаюсь в пространство
Своей коммуналки и жду,
Когда, посиневший от пьянства
Сосед отойдёт на звезду,
За водкой отправленный Богом...
Уставший спасения ждать,
Спешу по российским дорогам
В лесную свою благодать,
Где птицы любимы и звуки...
Где, кажется, вечный покой,
Где просится солнце на руки,
Упав в горизонт головой.
30.10.2016 г.