Сегодня баньку истопил

Василий Краснов 2
Сегодня баньку истопил.
Усталость надо сбросить с плеч.
Пивка маленько прикупил.
Баня-это ж место встреч.

Нагнали с друзьями пару.
С двух веников парились сразу.
А после парилки взяли гитару.
Прочь прогнали усталость-заразу.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета