Переболела

Серж Юсов
Период ветрености свой
Переболела как ветрянкой
Экзамен сдав, но не усвоив
Стрельбы по воробьям из танка
Промеж тупых углов мужчин
По жизни двигаться на ощупь
Проснувшись - кофе беспричинно
Свет не включая среди ночи
Прекрасно выглядеть должна
Себе или кому другому
Пусть даже с кем-то, но одна
Идет по улице до дома
А где-то капитан не спит
Во-тьму уставившись устало
И свет в ее окне горит
Забытым маяком на скалах