Нам ее не понять

Серж Юсов
нам ее не понять да и нет в том нужды
наслаждайтесь как сборником редких иллюзий
а она у моста, у бегущей воды
выступает как мастер словесных контузий
и согнет фонари полуночный поклон
и луна чуть подсветит любимым оттенком
и постелит под ноги приветливый клен
свои листья ей отданные за бесценок