Желаний много невыполнимых

Лев Полыковский
Лев Полыковский      
Отзыв на произведение:   желаний много ЯС-шутка  [Юлия Акатова]   
на сайте изба-читальня

Желаний много невыполнимых,
и всё - не из дешёвых, а посему и мнимых.
А денег мало, без них родимых
душа устала средь снов непроходимых.

Что делать надо, чтоб стать богатой,
латать в бюджете дыры и жить без блата?
И экономить на чихе каждом,
Иль к Буратине идти отважно.

Коль он богатый, то обеспечит,
и от безденежья меня излечит.
Его не трудно прибрать к рукам,
найти подход умею к мужикам.

Эх выспаться бы в волю, но под его крылом.
Без всякой квоты на то, что ждать потом.
И кофейку бы выпить, расслабиться немного,
перед работой, за пазухой у Бога.

28.10.2016