Заглянула осень мне в окно...

Ната Фомина
Рано утром, рыжая от солнца,
Заглянула осень мне в окно:
"Как тебе, подруженька, живётся?
Что-то мы не виделись давно..."

"Вот простыла и лежу, страдаю,
А в душе осенние дожди,
На окошке свечи догорают,
Что всегда светили мне в пути..."

Осень обняла меня за плечи:
"Не грусти, подруга, о былом.
Чем скорей погаснут эти свечи,
Тем быстрей мы новые зажжём."