Вечная тема. Акросюр

Даллия Рухам
Вечных тем сиюминутье
Ежедневностью цветёт,
Чтобы легче не уснуть и
Надышаться мыслей ртутью,
А слова - как антидот.

Ярый звон полночных споров -
Трешем в кУхонную тьму.
Если миг проявит норов
Многолетних приговоров,
Абсолютно век пойму!

30.10.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: