Тебе звоню

Татиана Щеглова
Тебе звоню в который раз,
Мне говорят - ты недоступен…
Волнуюсь сильно я сейчас,
Как будто бы звонок преступен…

Хочу сказать в который раз:
“Скучаю по тебе, мой милый!
Мне не хватает твоих глаз,
Мир без тебя мне стал постылым…

Хочу объятий нежных рук,
Слов ласковых, что сердце греют…
Избавь меня от ожиданья мук,
Любимый, от тоски тобой болею”…

Тебе звоню в который раз,
Мне говорят - ты недоступен…
Ответь,прошу,ответь сейчас!
Но телефон твой неподкупен…

Вот наконец оно - «алло”!
Твой голос,радостный и нежный...
С тобою говорим мы всем назло,
Горит любовь огнем мятежным!..

26.10.2016