Раствориться в объятиях ночи

Александра Рудковская Лоч
Раствориться в объятиях ночи,
Поглотив пустотой полумрак.
Сжать всю волю в кулак, что есть мочи,
Разглядеть путеводный маяк...

И волненье: Что было? Что будет?
Затушить словно множество свеч.
Позабыть о сердечной простуде,
Постараться себя уберечь...

Только стены, вечернею мглой,
Не дают глаз уставших сомкнуть.
Без тепла увядаю, порой,
Позабыв поцелуев всю суть..