Хочу я подарить тебе рассвет...

Наталия Баух -Барсукова
Хочу я подарить тебе рассвет,
Пригоршни звезд в ночи его соткали,
И лунною тропою провожали,
Чтоб ты увидел золотистый свет.

Тебе его я тоже подарю,
Янтарный дождь в глаза пускай струится,
Смотри скорей, ведь он не повторится,
Как трепет рук и первое « люблю»…

И небо, что в объятьях облаков,
Прошу пролиться Божьей негой в душу,
Ты эти звуки в тишине послушай,
В них нежность бесконечная… без слов…

Дарю тебе я аромат листвы,
Что с грустью угасает под ногами,
Как часто я ходила здесь, кругами
И все ждала, что вот… возникнешь ты!

И ты пришел, как поздний листопад,
Ты постучал дождем в мое окошко,
Принес в руках огромное лукошко
Любви своей и… нет пути назад.

Ах, как же долго я  звала тебя,
Чтоб Счастьем стать на донышке объятий,
Под покрывалом золота акаций,
Прильнув к плечу в безмолвии, любя…
………………………………………………………………
Хочу я подарить тебе весь мир!

29.10.2016г