Внучка

Ростовцев Юрий
Все наставляют, поучают,
Как будто без мозгов живу!
Обидно, что не понимают.
Я взрослая, и всё могу!

Между собою, в разговорах,
Самостоятельной зовут,
А что замыслишь без надзора,
Тот час с подсказками бегут.

Вполне уверена, ваш опыт,
Без шишек в жизни не пришёл,
Так пусть и мне они помогут
Не сделать глупости большой.