Отклик

Юрий Смольянов
"...Бездумный шабаш тут и ор –
включи любой телеканал ты.
Услышишь мат и брани залпы,
И сам – то ль урка, то ли вор..."
Вадим Цимбалов

***
Опять ударил гневным словом
по язвам нашей повседневности.
Завидую Вадимовой потребности
стихом нас радовать толковым.
Твори и дальше всем на радость,
пиши до века искончания.
И не испытывай отчаяния,
коль вдруг навалится усталость.
Она пройдет, поверь мне, друже,
дыхание второе посетит.
Читатель, верится, простит
оконца стихотворных кружев...