И в шутку, и всерьёз

Алексей Помазков
У кумы нет мужа. Нет жены у кума,
А детишек море, вот теперь и думай:
Дети-то откуда? От святого духа?
Но у этой версии – ни пера, ни пуха.

Будет ли когда конец этой мелодраме?
И найдётся ли отец? И найдётся ль мама?
Вроде бы и шутка, а ежели серьёзно,
То и так бывает и вполне возможно.

И такое если с кем-либо случится,
Перестань кривляться, в ЗАГС и…пожениться.
А коль в Бога веришь, то и…помолиться.

30.10.2016 г.