Первый Снег!!!

Виталий Веденеев
                Проснулся первый снег, -  и удивился...
                - Я на земле? Да как же я, во сне, свалился?
                И люди познакомились со мной следами:
                - Я, честно, - недоволен Вами!!! 

                Метлой, лопатами - шипованными шинами...
                - Народ! Вы чё? Следами, да машинами...
                Но люди, шли по снегу, - на работу...
                А снег всё падал, медленно, и укрывал собой - субботу.