не просто же воскресенье?

Света Чернышова
когда в опустевшем парке
кормишь с ладоней белок,
себя ощущаешь богом –
от первого снега белым,
сопливым, по льду скользящим 
и зряшным, может, немного,
но всё-таки настоящим
и неоспоримо – богом.

величественно застынешь,
почувствовав на ладони
горячих лапок касанья,
сердец перестуки будто,
дети наверх несутся 
по лестнице колокольни. 

и, глядя на рыжих бестий
со взглядами дикой ночи,
поднимешь голову к небу
спросить – 
так чьё воскресение?
не просто же воскресенье
обычное,
Отче?