Уберу запятые...

Галанти
              Уберу
      запятые и всякие там двоеточия
            это модно ты знаешь
      дорожные знаки со всех обочин
             ты хочешь
      преграды которые нас разделяют
            и нервы щекочут
     теперь мы свободны
              СВОБОДНЫ
              хохочешь