Мысли на ходу

Надежда Трофимчук
А клёны первыми сдаются,
Смирясь, с листвою расстаются,
Сошел на землю первый снег,
Зимы предчувствуя разбег,
Как будто не встречало лето
В краю сиреневом рассветы
И не была обручена
С теплом красавица-весна