Ах если бы не опыт в ЖКХ

Дежвер
Ах если бы не опыт в ЖКХ…
Любил бы я обильный снег,
Особенно момент, когда
Впервые радует он всех.

Чарующе легко ложится,
Как - будто подводя черту,
На головы, ладони, лица,
Авто, и даже моему коту

На спину, морду и на лапы,
Неотвратимый первый снег.
Но не могу, переживаю,
Смотрю, и вспоминаю всех,

Кому спать долго не придется,
Кто будет не смыкая глаз,
Всю ночь трудиться в городе,
Завалы расчищать для нас…

291016