Мать в одиночку их растила...

Айшат Акаева
Мать в одиночку их растила,
Трёх сыновей, двух дочерей. 
И жить их правильно учила,
Любила всех своих детей.
Но как всегда бывает дома,
Любимец мамы младший сын,
Чуть больше двадцати наверно
Тогда по возрасту он был. 
Со всеми вежлив,справедлив, 
И изумительно красив!
У них был домик небольшой 
Вокруг деревья, шум речной!
Среди природной красоты
Любил мечтать он до зари.
Недалеко жила семья
И дочка ихняя росла. 
Приглядывался он к ней долго,
Значенья та не придала.
Была уверенна, смела,
В характер в мать она пошла
Чего хотела добивалась
Всегда по моде одевалась
Отцом балованна была
А с виду очень хороша!
Невеста та была завидной.
Кругом крутились женихи
Подарки ей дарили,ткани,
И настоящие духи! 
Но никого не признавала, 
Ждала чего то все она
Набравшись смелости однажды
Прислал сватов, тот юноша.
И после долгих уговоров,
Родительских переговоров, 
Она отцу сказала: "Нет"
Дав отрицательный ответ 
Отец был божий одуванчик!
Милейший в мире человек 
Он в этот раз дочь не послушал
Свадьбу сыграл на белый свет.
Вот так они и поженились!
И жили счастлива они 
А если вы их не узнали 
Это родители мои!!!