Первый снег

Елена Афанасьева-Корсакова
На не  остывшей,  осенней земле
Первый снег,
На  не  успевшей увянуть  листве
Первый снег,
На  не  померкшей,  зеленой  траве
Первый снег.
Мир в подвенечной, сквозной пелене,
Первый снег!
И что-то чистое  будит во мне
Первый снег,
Словно   я в детстве, в чарующем сне -
Первый снег...

фото из интернета