22. 08. 2016

Анжелла Малышева
Я, наверно, сказать забыла,
Что когда-то тебя любила.
Сантиментами я не бросалась.
Без тебя я прожить старалась.

И сегодня я чётко знаю,
Что от жизни хочу, понимаю
Будет очень сегодня не просто
Быть нам вместе. И это точно

В этой жизни тебя любила.
И нисколько тебя не забыла.
Но исполнить всё не получится.
Понимать надо это. Не мучиться.