Юбилей

Владимир Шестаков 5
(....московских окон негасимый свет...)

Тем, кто любит петь.  Получается очень неплохо, под музыку известной песни.


Вот пришел  нежданно юбилей!
И опять как в юности своей,
Собрались мои друзья
И  дыханье затая,
В родные лица вглядываюсь я.

Я люблю  друзей своих встречать
О былом, о  славном  вспоминать.
Были дни и вечера,
Все как будь-то бы вчера,
О!  Как прекрасна юности пора!

Я желаю всем своим друзьям
Жить в любви, удачи,  счастья вам!
Будем помнить много лет
Дым вечерних сигарет
И нашей дружбы негасимый свет!

Чтоб еще на много лет
Был всегда надежным свет
Всей нашей дружбы, самых давних лет.