Эксперимент

Сергей Сухонин
Если близким во благо - пойдем на костер!
Плюнем в подлые рожи своим палачам!
Я, сгибаясь, бреду по земле до сих пор,
Крест тяжелый не думаю сбросить с плеча.

Если жизнь и взаправду - эксперимент,
Что с того? Да и пешка проходит в ферзи!
Никогда мы не будем валяться в грязи,
Ждет еще в этой жизни счастливый момент!