Будь моим огнем

Рина Григоренко
Будь моим огнем, жарким и пылким,
Согревай мое сердце прошу, милый,
Растопи холодные, колкие льдинки,
Как можно чаще называй любимой...

Счастье мое, не молчи никогда,
Когда станет грустно, или в тревогу...
Ведь я постараюсь быть "навсегда",
Я привыкаю к тебе понемногу...

Обнимай меня как можно сильнее,
Просто держи за руки и целуй по утрам...
Тогда я буду еще нежнее, добрее...
Я вся доверена твоим теплым рукам...

Я так соскучилась за твоим теплом
Мне быть рядом сейчас так хочется,
Прошу, укрой меня своим крылом,
И эта сказка никогда не закончится...

Позволь с тобой обо всем молчать,
Ночами страстными, бесконечными.
Будь моим огнем, хочу тобой сгорать,
Горячим дыханьем и светом вечным...

29.10.16 23:49