Ты приходишь ко мне

Вера Суркова -Морозова
Ты приходишь ко мне во снах
Светлым лучиком на стене
Блеском яркой звезды с небес
Криком птицы в ночной тишине.
Каждый вечер мучительно жду
с тобой встречи-придёшь, не придёшь
Неизвестность пугает меня
Бьёт по клеточкам нервная дрожь.
И постель застилая свою
Я подушку твою обнимаю
Каждый раз тревожась во сне
Я всем сердцем тебя ожидаю.
Сколько ласки во мне и любви
Не истраченной сколько нежности
Жаль, приходишь ко мне во снах
Покорившись своей неизбежности.