Нашедшим друг друга...

Богатырев Юрий Николаевич
Цени великий глас зовущий,
Его прими со всей душой,
И по дороге, ты - идущий,
Найдёшь, душе, своей покой!

Желать  и думать сердцем,
Среди людей, искать друзей,
Немало в жизни будет перцу,
Но с ним и жить, повеселей

Ищите вместе понимание,
Найдёте в душах компромисс.
Вдвоём забудете страдания
Оковы сменит - нежный приз!

И Храм Любви в душе сияет,
Он на двоих и  не простой.
И от любви там сердце тает,
И мир в улыбках, Им,  Святой!