Мне нет пути назад...

Не Могу Придумать Псевдоним
Мне нет пути назад. Себя оставив в прошлом,
Не прихватив с собой ни счастья, ни тоски,
Я - нищая, с пустою чувств котомкой,
Юродивая в поисках любви.

Кидают мне с пиров восторгов кости
Изнеженные сытостью души
Твоих забав улыбчивые гостьи,
Забывшие заречься от сумы.