Ночная акварель

Антон Камынин
Разводит в лужах  акварель ночь
Я пьян как пес, бреду себе прочь
От шумных баров и машин фар
От грубых криков и бухих пар

За мною кто-то ходит след в след
То подтолкнет, то руку даст мне
Сливаясь с тенью, прячет свой взгляд
Под капюшоном...а в глазах- яд...

Как оглянешься, а его нет...
Да нет... он просто уже вО мне!...
Он знал, когда возьмет свою власть
Я ослабел- теперь его масть

Он заливает в вены злой сок
И заставляет вспоминать все!
Что не пускал в себя и гнал прочь
Я проклинаю тебя -ночь!

Огни сплелись в калейдоскоп лиц
Гримасы похоти, кто-то лежит ниц
В подтеках крови ищут псы снедь
А за плечом стоит моя смерть...

Разводит в лужах акварель ночь
Весь этот ужас из башки прочь
Стою качаясь и такси жду
Молюсь - забыть бы уже к у-тру!