Песочные часы

Людмила Зыбина
За гранью тонкой опрокинутых столпов -
безбрежный мир обугленной минутой,
исчез из поля зрения
так, будто,
волшебной дудочкой увёл от испытаний крысолов
детишек заигравшихся...
Не будет призрачных оков
пока рука наследника Пилата
не повернёт сосуд стеклянный троекратно
и снова время смысл обретёт...