Стимулирует крик граждан!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2016/05/22/2993

***   ***   ***

(Просто - частушки!)

"Стимулирует" крик граждан,
И смириться с этим надо!
Если милая кричит,
"Повышает" аппетит!

Я, бутылочку - в ответ,
И продуктам всем - "привет":
Час, другой, всё ем и ем!
Крик меня достал совсем!

Выпил - литру, полтора,
На Завод идти пора!..
Хватит, Милая, кричать,
Я могу тебя "сожрать"!

Согласен, Уважаемый Владимир Николаевич!
С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2016 09:58