Толпа убийц..

Алина Вилентская
Я помню,ты кричала от боли,
Чтобы тебе помогли.
По воле,иль по неволе,
Ничем помочь не могли.

Ты видела,как проходят
Тысячи серых лиц.
Они навсегда уходят.
Навсегда превращаясь в птиц.

Ты задыхаясь плачешь...
Последний взмах ресниц...
Теперь ты уже не узнаешь,
Что все мы толпа убийц.