Перешить бы жизнь как платье...

Зинаида Савило
Перешить бы жизнь как платье,
Как-то  по-другому.
На воланах вышить счастье
Гладью, по-простому.

Вместо пояса удачу
Завязать красиво.
Позабыть   про то, как плачу,
И зажить счастливо!

Перешить бы жизнь как платье.
Шить-то я умею!
Да вот вышивку из счастья
Вряд ли одолею.