Как все...

Марина Пашпекина
Скажи, а ты, действительно, как все
Хотел бы жить в погоне за деньгами?
А может быть ты так же как и все
В войну жизнь превратишь или в цунами?

А может быть ты так же как и все
Трудом себя безрадостным угробишь?
Любовь свою растопчешь, как и все
И радость, как и все, свою схоронишь?

Так пусть решают эти все- как жить!
Как полюбить, как избежать страданий...
Как без забот и тягот жизнь прожить,
СВОЕЙ Судьбе не назначать свиданий...

Но тут вопрос-а кто же эти все?
И почему так ценишь ты их мненье?
Забыв себе напомнить, как и все,
Что Бога ты великое творенье!

А слово "все" лишь говорит о том,
Что все мы в этот мир пришли учиться...
И каждый СВОЙ построить должен дом,
И каждый СВОЕМУ здесь научиться!

Кому то научиться всех прощать,
Кому то нужно проявить таланты,
Кому то нужно научиться БРАТЬ,
А кто то мудростью делиться, как Атланты...

Тогда откуда же взялись все эти "ВСЕ"?
И почему должны повелевать вы?
Дай слово в этой жизни ТЫ-СЕБЕ!!!!
Ведь все мы в этой жизни просто братья!

И ВСЕ ПРИШЛИ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ МЫ!