Не пью, п,..

Оле Мария Мэттьюз
Фортуна дуется, в натуре.
Всё рисковать по жизни, учит.
Ну как мне объяснить ей, дуре:
Не пью Шампанское я, пучит.

.2016

Рискнёшь, подставившись по полной.
Напьёшь кислушки с пузырями.
Потом, и отвечай за звуки:
Не страшно было мол б,.. Бох с вами!