виртуальный сон

Гарбузов Михаил
твоих волос светящийся каскад
и нежный взгляд двух голубых планет,
в глубинах памяти тепло еще хранят
и дарят мне спокойствие и свет...

ты океан душевной  доброты
и красоты звенящая струна,
тобой наполнены прекрасные мечты,
к себе влечешь меня, как яркая звезда...

чем дальше ты во времени плывешь,
тем звонче сердца звуков перезвон,
в моей душе ты радугой поешь...
... как сладок был наш виртуальный сон!