Я люблю

Любовь Григорьева 2
Рецензия на «Я так люблю тебя, как осень...» (Надежда Вивчарик)
http://www.stihi.ru/2016/10/24/11567
 

 Я люблю тебя так,
 Что своею любовью согрею.
 Я люблю тебя так,
 Как никто никогда не сумеет.

 Опущусь лёгким облачком
 На твои натружённые плечи,
 И укрою их с нежностью,
 Как только наступит наш вечер.

 Я любовью своей растоплю
 Все обиды, печали,
 В сердце тихо войду,
 Чтоб в нём радости ноты звучали.

 Тёплым солнечным лучиком
 Я пройду в приоткрытые двери,
 Прошепчу:- Я люблю!
 И ты должен мне будешь поверить.