Загадка

Наталья Глухушина
Рыжесть - природная метка.
Известно же - "бог шельму метит".
Найдется-ль другая на свете,
Как эта отвязная Светка?!

Сама себе правила пишет.
В одежде - минималистка.
По духу - почти оптимистка.
Суждений в свой адрес не слышит.

Да что ей досужие сплетни?!
В её арсенале свобода!
С ухмылкой плюет на погоду
В облипочку платьице летнем.

"Не стой у меня на дороге",-
Взгляд сигналит, бросая вам вызов.
Увидели длинные ноги
И ждёте каких-то сюрпризов?!

Так вот: Здесь Она выбирает.
Ей отводиться "первая скрипка".
"Хороши так же грудь и улыбка".
И избыток ума не мешает.

Любит кофе с конфетой  вприглядку
Сочиняет сонеты, - поэтка.
Из себя представляя загадку,
Неуёмная модница Светка.

        Секрет. Художник Ольга Мельниченко.