Разбитый шар

Жижа Череповский
Мир через танковую щель,
В прицел прибора-монитора,
Иной.
Вот  первый выстрел.
Дым.
             Второй.
Всё как в тумане. Мир другой.
Там детский страх застыл у дома.
В руках дрожа зеркальный шар,
Вдруг выскользает от испуга.
В осколках огненная вьюга
И плавит, пепелит пожар.
Дитя во времени играет
И исчезает…исчезает…
Такой вот сон. Сюжет хрустален.
Хрусталь и кровь. Я так ментален…
Сон в рамке черного прицела.
Разбитый  шар. Ничто не цело…

Жижа Череповский ( Чёрный Поэт) Харьков.