как песок сквозь пальцы

Алексей Родионов 4
Грязная посуда,
Рваные колготы,
Секса амплитуды,
Судьбы повороты.

Любовь по заказу,
Пьяное веселье.
Потом как проказу 
Гонишь ты похмелье.

Как песок сквозь пальцы
Текут, бегут годы.
Рядом постояльцы,
С хворью лишь невзгоды.