Впусти в твой рай!

Ольга Эзау
Впусти в твой рай! Впусти! Я гибну!
Я пред тобой склонил колени.
А если нет…я в бездну прыгну,
Ведь все равно мосты сгорели.
Ведь все равно назад нет хода,
Как в Рим, к тебе ведут дороги.
Мне не нужна теперь свобода,
Я верный пес твоей берлоги.
Померкло солнце. В сердце пусто,
Когда с тобою мы расстались.
И знаешь, пальцы гнулись с хрустом
И в небе ангелы смеялись.
А я искал в душе молитвы,
И призирал себя за слабость.
Ведь на моей теперь палитре,
Оттенки серого остались.
Впусти в твой рай, впусти, мне нужно.
Дышать тобой! Как это просто…
И знать, что ты не равнодушна,
Оставив осе обиды в прошлом.
Я без тебя слепой и нищий,
Распятый на кресте бесхозном.
Так сжалься и прими обратно
В свой рай… иначе будет поздно. 30.10.16.