Жизнь - это длинный список...

Алена Семенникова
Жизнь – это длинный список
Случайных разлук и встреч,
Список людей, которых,
Хотел, но не смог сберечь.

От зноя и снегопада,
От грязи дорожных ям,
Градом разбитого сада
И пыльных оконных рам.

Жизнь – это чьё-то фото,
Не выпитый кем-то чай,
Скользкие повороты,
Прошедший мимо трамвай.