Где встречаются сердца необъятные

Андрейю
И снова ночь спустилась с небес,
Укутав нежно лунным светом землю.
Лишь тишина и мысли в голове,
Рисую образ красоты не обыкновенной.
Он наполняет невероятной теплотой,
Расцветают внутри чувства яркие.
Расслабляешься, ощущая волнение,
Закрываешь глаза, веки легкие.
И уносят бабочки во сны сладкие,
Где встречаются сердца необъятные,
Обнимая душу  любовью с нежностью.

Ej Jurist